苏州大学艺术学院第一次研究生代表大会顺利召开

文稿撰写: 发布者:赵胜楠发布时间:2022-09-23浏览次数:68

20229 22 日,苏州大学艺术学院研究生会第一次代表大会于艺术学院603号楼3309室成功举办。艺术学院党委书记顾德学、团委书记沈院生、研究生思政办公室主郑洵、研究生思政办公室副主任仇松莹、校研究生会主席团成员蒯玥、兄弟院系的代表以及院研究生代表出席了本次大会。会议由院研究生行主席傅麟主持。

本次大会在对艺术学院研究生会过去一年的学生工作情况总结和汇报,通过无记名投票方式差额选举产生我院研究生会第二十二任主席团成员和第二届研究生会委员会委员,为院研究生会新学年的工作打下坚实基

会议开始,主人宣布苏州大学艺术学院研究生会第一次代表大会正式开幕,全体参会人员起立,奏唱中华人民共和国国

院党委书记顾德学、研究生辅导员仇松莹、校研究生会主席团成员蒯玥分别致辞发言,对院研会过去一年的学生工作给予肯定与鼓励,对院研会的未来发展提出新的希望,并预祝本次研究生代表大会取得圆满成功。

后, 学院领导与参会嘉宾离席并合影留念,开幕式圆满结束。

大会正式,院研会执行主席傅麟汇报《苏州大学艺术学院研究生会 2021—2022年度工作报告》,院研究生会委员会代表王雨筠作苏州大学艺术学院研究生会委员会2021—2022年度工作报告》。全体参会人员审议通过。

全体参会员审议通过《苏州大学艺术学院研究生会第二十二任主席团选办法(草案)》《苏州大学艺术学院第二十二届研究生会委员会选举办法()》《苏州大学艺术学院第二十二次研究生代表大会提案工作报告》 等文件代表资格审查组组长余巧玲宣读艺术学院研究生会第二十二任主席团候选人和第二十二届研究生会委员会候选人简介。全体研究生代表选举产生苏州大学艺术学院研究生会第二十二任主席团成员和第二十二届研究生会员会委员。艺术学院研究生会执行主席傅麟宣读《苏州大学艺术学院第二十二次研究生代表大会全体代表致全院研究生的倡议书》。

大会最后,全体参会成员起立, 奏中国共产主义青年团团歌。主持人宣布本次苏州大学艺术学院研究生会第一次代表大会圆满成功。

苏州大学艺术学院

2022922