回顾过去,展望未来 | 苏州大学艺术学院召开学生干部述职会议

发布者:赵胜楠发布时间:2020-06-17浏览次数:24

回顾过去、砥砺前行,展望二零、未来可期。为了更好地总结2019学年学院各学生组织的工作情况,展示学生组织的昂扬风貌,艺术学院团委于2020617日下午举办2019-2020年度艺术学院学生干部述职会议,由于疫情影响,活动通过腾讯会议平台开展。出席本次活动的领导有艺术学院党委副书记、副院长张洁,学工办主任虞岚、团委书记沈院生、辅导员贾扬娣、辅导员赵胜楠以及各学生组织成员,会议由分团校高明洁主持。


 


会上,团委书记沈院生宣读了会议流程。随后,艺术学院九大学生理事长按照抽签顺序依次对所在组织进行了回顾、总结和展望。


科学技术协会:赵梅男


分团校 :方可可

   


青年志愿者协会:杨思璇


心理健康协会:唐亨达

  


团委办公室:余彦沁


社团联合会:龙俊成


学生新闻中心:朱桂均



学生事务委员会:张宁



学生会:于雅淇


学生会合影



各部门展示完毕后,党委副书记张洁进行了总结点评。张书记首先感谢了各组织部门一年来为学院所做出的努力和贡献,紧接着提出了下一学年的工作期望,希望各组织成员能够继承和发扬本届主席团的优良工作作风,又能创新工作方法和思路。最后,张书记结合当下仍然严峻的疫情防控工作,号召各组织的学生干部发扬模范带头作用,努力做好线上组织建设工作。


    


此次述职大会不仅是对艺术学院2019年学生组织工作的回顾和总结,更是对2020年学生组织工作的提出了新希望。这个大家庭离不开每一个成员的努力工作和辛勤付出,相信艺术学院学生组织的二零,会是更美好、更炫目的二零!


文:段琳欣

苏州大学艺术学院

2020617