重庆工商大学艺术学院一行来院交流

发布者:沈院生发布时间:2018-05-13浏览次数:21


   2018年5月11日下午三点,重庆工商大学艺术学院张超毅副书记一行院交流。苏州大学艺术学院党委副书记、副院长张洁,科研与研究生办公室主任李旸老师,团委书记卢海栗,以及研究生与本科生辅导员郑询、沈院生等参加了交流。

    张洁与张超毅互相介绍了出席的相关老师,张超毅说明了此次交流的目的和主要内容。张洁随后介绍了学院的相关教学、师资以及学生的基本情况,表示非常欢迎兄弟院校的交流活动。李阳随后介绍了研究生的招生、录取以及教学工作,表示期望之后可以建立长期联络合作关系。卢海栗介绍了本科生学生工作的主要内容以及亮点工程,与对方在工作经验上进行了交流。随后,双方在研究生课程安排、辅导员配备以及本科生学生管理工作进行了自由发言,互相就工作中的难点与不足进行了畅谈。

艺术学院学生新闻中心

图:丁一凡文:朱桂均

2018511