艺术学院“不负春光,活力齐上阵”学生干部素质拓展活动顺利举行

文稿撰写: 发布者:沈院生发布时间:2019-03-26浏览次数:118

2019323日周六下午一点半的金鸡湖畔“圆融”雕塑前,艺术学院各级的所有组织代表成员齐聚于此,参加春日里的素质拓展活动,本活动由艺术学院各组织协力举办,意在让同学们于春日的风光里一同运动起来。

东方之门下,金鸡湖畔前,同学们准时到达。在片刻的观光和兴奋后,干部们拉起这次活动的横幅,大家在“圆融”雕塑下进行了于出发点的合影。这次的拓展活动是以雕塑为出发点进行行走,各个组织也早已通知同学们要穿好运动鞋轻装上阵。路途虽遥远,却没有打消同学们的积极性。

合影后,干部们号召大家排好队,这次的征途便开始了。同学或是揣上矿泉水,或是塞上耳机边走边欣赏风景。大家各自为伴,一前一后,迈开了脚步。大家边走着边看着欢声笑语,陆续放下了手机,感受大自然春光的魅力。

走了将近一个多小时后,部分同学感觉到些许劳累,但依然坚持前行,经过了湖畔著名的船型酒店中茵皇冠,又向圆融中心方向逼近。到达了最后的目的地,大家在终点合了照,给这次拓展活动一个完美的结束。

此次拓展活动调动了干事们的积极性,也展现艺术学院各组织的凝聚力,这是开学来的第一个组织活动,也给这个春天带来一个好的开头。大家积极参与,融入春光,活力无限。

艺术学院分团校

:叶一婷、芦琳琳 文:周丹蕊

2019325