普利斯茅大学艺术、设计与建筑学院副教授Katharine S.Wills访问学院

文稿撰写: 发布者:沈院生发布时间:2018-09-11浏览次数:481

9月10日上午,普利斯茅大学艺术、设计与建筑学院副教授、建筑师Katharine S.Wills一行2人访问学院。艺术学院院长姜竹松教授、环境艺术设计系主任周玉明教授、对外交流与合作办公室主任毛秋瑾教授及周孟圆老师参加了会见。Katharine教授介绍了普利斯茅大学艺术、设计与建筑学院专业方面的相关情况,尤其是国际化教学的经验。双方在教学模式以及未来合作等问题上交换了意见,并就开展国际联合设计教学和学术交流达成共识。Katharine女士还在金螳螂建筑学院学术交流中心融会厅举办了名为“智慧城市”的讲座。