苏州大学艺术学院国际合作交流指导会议

发布者:沈院生发布时间:2018-09-03浏览次数:49

    201893(星期一)下午十三时三十分,苏州大学艺术学院国际合作交流指导会议在独墅湖校区教学楼602二楼会议室举行,到场的领导老师有国际处张桥处长、朱履骅副处长、资虹副处长等 。



          在会议上,艺术学院姜院长首先表达了艺术学院对国际交流合作的重视,提到与学院合作的数个国际知名艺术院校,提出西方艺术院校及与学院常年合作的台湾艺术院校双方的优势,并提及语言方面的忧虑,与国际合作交流处进行了深入的交流。


       而后,艺术学院对外合作交流办公室主任做出对外交流合作项目的任务及工作总结,并提出了办公室工作上遇到的问题,如对外交流资源分配不足、留学生课程等,在场的老师及领导对其工作提出了非常重要的建议。至此,苏州大学艺术学院国际合作交流指导会议结束了。


苏州大学艺术学院新闻中心

图文:梁潆丹

201893