2019年硕士研究生指导教师上岗招生申请工作的通知

发布者:李旸发布时间:2019-03-13浏览次数:10

根据学校的相关文件精神,艺术学院2019年硕士研究生指导教师上岗招生申请工作现已启动。请各位老师参照《苏州大学关于实行学术学位研究生指导教师上岗招生申请制的规定(试行)》(苏大研〔2018〕14号)《苏州大学关于实行专业学位研究生指导教师上岗招生申请制的规定(试行)》(苏大研〔2018〕60号)《苏州大学艺术学院关于学术学位研究生指导教师上岗招生申请制的实施细则(试行)》《苏州大学艺术学院关于专业学位研究生指导教师上岗招生申请制的实施细则(试行)》等相关文件,结合自身情况,填写《苏州大学研究生指导教师招生申请表》,并将填好的表格于3月18日下午15:00之前交至602-2208办公室。谢谢!

关于印发《苏州大学关于实行学术学位研究生指导教师上岗招生申请制的规定(试行)》的通知.doc关于印发《苏州大学关于实行专业学位研究生指导教师上岗招生申请制的规定(试行)》的通知.doc苏州大学艺术学院关于学术学位研究生指导教师上岗招生申请制的实施细则(试行).pdf苏州大学艺术学院关于专业学位研究生指导教师上岗招生申请制的实施细则(试行).pdf附件1:苏州大学研究生指导教师招生申请表(20181214).doc