我院师生在“2018中国国际面料创意大赛”中斩获多个奖项

发布者:沈院生发布时间:2018-08-30浏览次数:70

81日,“2018中国国际面料创意大赛”评审会在北京举行。来自近百家高校和纺织服装企业的3000余份花型创意设计作品同台竞技,共同诠释“无界的艺术”。其中,来自苏州大学艺术学院的王霞、黄茵等师生斩获多个奖项。



本次大赛评选出了最佳市场应用大奖、最佳时尚创意大奖、最佳文化传承大奖三项最佳荣誉大奖。引人注目的是,我院王霞老师指导的由黄茵同学创作的《源》荣获最佳市场应用大奖;同时,周惠老师获优秀组织奖、王霞老师获优秀指导老师奖、赖雯敏同学的作品《绿光森林》获最具潜力奖;此外,获得优秀奖的还有黄茵同学的《衍生》、范淋丽同学的《望见》、张菲宇同学的《风度》、耿一笑同学的《BLUE&CUBE》、程萍同学的《森林哲学》、刘玲利同学的《斑驳时光》、王诗琦同学的《藤》、李雨婷同学的《花/窗》、顾凤丹同学的《裂》、李夏同学的《绵绵》、林斯琪同学的《纯澈茶卡》、严勇阳同学的《烽火》、胡林丹同学的《一花一葉》、陈子欢同学的《木*色》、高毅同学的《影*舞》等。

     我院师生在此次大赛中获得多个奖项,是师生智慧共同的结晶,反映了我院很高的教学水平,也将树立良好的榜样。