北京电影学院艺术学院院长敖日力格一行莅临艺术学院进行交流指导

发布者:沈院生发布时间:2018-04-27浏览次数:10

4月27日下午2点30分,北京电影学院艺术学院院长敖日力格一行人来访艺术学院,与院长姜竹松数字媒体专业负责人王言升老师院长助理卢朗老师展开交流。




    在本次参观交流中,姜院长带领日力格院长一行对艺术学院各教学楼进行了一个较为全面的参观讲解全面介绍了苏州大学艺术学院的学科分类及专业课程管理,还一一参观了各个专业工作室,其中包括摄影工作室、陶艺工作室、工艺美术工作室、服装设计工作室、数码工作室和国画工作室等专业工作室及实验室。敖日力格院长一行在场各专业生进行了简短的交流。随后大家在会议室进行讨论会对我院教学科研方面提出了宝贵意见姜院长与敖日力格发表了各自对于实践教学的看法同时也交流了关于综合类大学中艺术学院的发展前景问题对于今后教学科研方面问题有着积极正面的意义。




    会后,敖日力格院长一行与姜院长等亲切合影留念并期待下一次更深入的交流与互访。

苏州大学艺术学院学生新闻中心

图:陈芝颖文:刘苗

2018年4月27日