以自己的作品献给第24个教师节

发布者:系统管理员发布时间:2014-02-19浏览次数:5

——艺术学院隆重举行教师作品展开幕式


9月10日上午,在我们欢庆新中国第24个教师节之际,苏州大学艺术学院教师作品展开幕式在艺术学院隆重举行。苏州大学副校长田晓明、党委办公室主任张建初、党委宣传部部长芮国强、校工会主席王安列、人文社科处副处长袁勇志等领导亲临我院参加了开幕仪式。作品展在我校艺术学院音乐报告厅一楼举办,展出的作品风格不一,阐释了教师们不同的人生态度以及对艺术独到的理解。艺术学院李超德院长在展会上发表了讲话,他强调此次展示是我院近年举办的重要活动,目的是为我院教师提供一个交流的平台,展现我院教师的艺术风采,同时也给艺术学院的学生们营造出一个学习的氛围并向教师节献礼。田晓明副校长发表了热情洋溢的讲话,对老师们表示了节日的慰问,对活动的举办表示了诚挚的祝贺,并交流了自己参加本次活动的真切感受。开幕式由艺术学院党委书记张才君主持。