艺术学院召开院长宣布会议

文稿撰写: 发布者:管理员发布时间:2017-01-10浏览次数:76

8月4日下午两点,艺术学院院长宣布会议在学院二楼会议室召开。苏州大学党委书记王卓君,党委常委、组织部长邓敏以及学院全体在苏领导班子成员参加了会议。会议由艺术学院党委书记王尔东主持。

邓敏宣读了学校关于任命姜竹松同志为艺术学院院长的决定,对姜竹松院长的到任表示祝贺。

姜竹松院长对学校党委的信任表示感谢,并表态将认真履职做好工作,不辜负领导和老师们的支持与期望。其他学院领导班子成员纷纷发言表态,表示会支持姜竹松院长共同做好艺术学院各项工作。

最后,王卓君书记发表讲话,他指出学院工作是整体性工作,院长的工作尤为重要,希望姜竹松院长的到任可以进一步推动学院的发展,促进学院的长足进步。