马鞍山师范高等专科学校一行来我院考察交流

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-10浏览次数:0

2014年4月11日上午,马鞍山师范高等专科学校副校长李秀华带领其艺术设计系及学生工作部门一行27人来我院参观交流,并召开了座谈会。艺术学院党委书记宁正法、院长助理兼环境设计系主任王泽猛、院长助理张大鲁、服装设计系主任黄燕敏、染织设计系主任雍自鸿以及综合办主任束霞平、院团委副书记卢海栗等出席了座谈会。会议由宁正法书记主持。

会上,我院宁正法书记首先介绍了苏州大学艺术学院的发展历史、学科设置和境外交流等情况。接着,马鞍山师范高等专科学校副校长李秀华也介绍了该校艺术设计系的基本概况和发展愿景,同时表达了此行的目的,即学习借鉴我院学生管理和专业建设方面的成功经验。最后,双方分成学生工作、环境设计、平面设计、服装设计、染织设计五组进行对口交流,并参观了我院的办公环境、工作室使用和学生上课等情况。
  通过交流,双方对各自的学生管理工作与专业建设有了更长远的思考。双方表示,希望不断加强交流,努力促进双方工作的共同繁荣与发展。

2014年4月14日