我院五位学生在校2013年“校园廉洁文化活动周”中取得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-10浏览次数:0

    在苏州大学2013年“校园廉洁文化活动周”中,艺术学院报送的梅婴北辰(绘画《水仙》)、姚蔚(书法《正气》)、玉辉(绘画《江南春色》)、邵丽丽(绘画《廉洁做人》)、马晓晴(绘画《拒绝受贿》)等五位学生的作品分获绘画类或书法类二、三等奖。此外,值得一提的是,我院硕士研究生吴莹莹(现为美术系教师)创作的《后果》曾于2012年获得江苏省第五届校廉洁文化活动周廉洁漫画二等奖。


    在2013年“活动周”中,我院积极响应学校组织安排,精心策划并开展了相关活动,上报了大量以“中国梦·苏大梦·廉洁情”为主题的艺术作品,在全院营造了廉荣贪耻的良好氛围,并对全校廉洁文化建设起到一定推动作用。同时,我院师生在活动中取得的良好成绩也体现了我院在专业教育和人才培养方面的工作取得成效。


   艺术学院学生新闻中心
   2014年3月11日