艺术学院对学生党员宿舍进行检查

发布者:系统管理员发布时间:2017-01-10浏览次数:0

    近段时间以来,艺术学院认真学习贯彻党的十八大精神,结合我院的实际情况,以“一名党员,一面旗帜;一个党员宿舍,一座先锋堡垒”为目标,积极开展推进学生党员在宿舍管理中作用发挥的系列活动。全体学生党员积极响应,宿舍文明安全环境在原有基础上有了显著提升。为了检验活动的成果,学院于5月8日组织老师对学生党员宿舍进行了检查。

    中午一点整,在学院党委副书记、副院长陶培之的带领下,束霞平老师、虞岚老师、卢海栗老师以及研究生助理殷志伟一同对我院党员宿舍进行了检查。本次检查的内容主要分两部分:首先是党员宿舍的挂牌情况,查看各党员宿舍是否将门牌粘贴于宿舍门正中醒目位置,亮明身份;其次就是宿舍的环境卫生状况是否良好。各位老师仔细的检查了每个党员宿舍,并对其他同学的宿舍也进行了抽查。

本次检查所有的党员宿舍均按照要求挂牌,绝大部分宿舍保持了良好的卫生状况。检查的老师也对存在不足的宿舍提出了建议与期望。希望我院所有学生党员能够以本次活动为契机,在各方面进一步严格要求自己,积极发挥模范带头作用,突出党员先进性,为努力建设艺术学院平安宿舍、文明宿舍、温馨宿舍、和谐宿舍、美丽宿舍贡献力量。
艺术学院学生党总支

艺术学院学生新闻中心

2013年5月11日