艺术学院召开三届四次教职工代表大会

发布者:徐昕发布时间:2020-01-02浏览次数:10

2020年1月2日下午,艺术学院三届四次教职工代表大会在新整修后的603幢三楼图书资料室召开,艺术学院全体党政领导、学院三届四次教代会代表参加了会议。会议由工会主席王言升主持。

与会人员首先召开三届四次教代会预备会议,报告了大会人数,通过了大会议程、主席团及秘书长名单。

  

大会正式开始,由艺术学院院长姜竹松作学院工作报告。随后副院长顾德学作了财务工作报告,工会主席王言升作了提案工作报告。

全体代表分四组进行讨论后召开了主席团会议,听取了各组意见。大会投票表决通过了《艺术学院毕业生就业工作奖励办法(修订)》、《艺术学院关于提高监考教师劳务费标准的暂行规定(草案)》和《苏州大学艺术学院新闻宣传工作管理办法(试行)》文件。各组代表在会议上进行了发言。

至此本次三届四次教职工代表大会圆满结束。

  

  

  

  

2020年1月2日

苏州大学艺术学院