【学术冬令营·系列报道三】我院召开学术冬令营工作协调会

发布者:沈院生发布时间:2019-01-09浏览次数:18

    为推进2018-2019年江苏省大学生万人计划学术冬令营高校学术训练营项目有效落实,学院于1225日、18日召开学术冬令营工作协调会。艺术学院全体领导班子、相关部门负责人出席此次会议,会议由副院长王泽猛主持。

 会上,院长姜竹松指出,学术冬令营项目是江苏省高校品牌专业建设工程造就一流人才、打造一流平台重点任务的具体措施。他要求一是要做好顶层设计,把握方向;二是各部门要做好规划,确保具体方案切实可行;三是各部门要协调配合,确保服务保障到位,为冬令营营员提供高质量的服务。 

随后,副院长王泽猛简要介绍了江苏省开展万人计划大学生冬令营的目的和意义;并汇报了项目筹备的进展情况,在相关部门和学院的共同推进下,项目吸引了来自南京艺术学院、南京师范大学等省内25所高校学生,经组织评审,确定了录取营员名单;各职能部门负责人在了解冬令营方案的具体要求后,结合各自条块,针对可能出现的情况和问题进行了分析、沟通、协调、落实。  

本次冬令营将于116日开营,122日闭营,在为期一周的时间里,学员们将系统性地对京杭大运河沿岸的经济、文化等发展演变情况进行分析和学习。

  


艺术学院

201919