艺术学院举行2019年度退休教师荣休仪式

发布者:赵胜楠发布时间:2019-12-24浏览次数:49


1223日下午,艺术学院为四位退休教师吴志琴、钱孟尧、倪苏宁、沈建国举行了2019年度退休教师荣休仪式。参加荣休仪式的有艺术学院党委书记王尔东,院长姜竹松和学院领导班子成员以及工会主席王言升,退休教师所在系服装系主任黄燕敏,环艺系主任周玉明等仪式由党委书记王尔东主持。



仪式上,王尔东首先代表学院党委、领导班子向即将荣休的吴志琴、钱孟尧、倪苏宁、沈建国四位教师长期以来为学校事业做出的贡献表示衷心地感谢。

老师感慨万千,分别回顾了几十年来在学院工作、生活的情况,并感恩学校一直以来对教职工的关心,感谢学院领导对退休教师的重视和关爱,祝福学院越办越好。

随后,与会人员分别发言,回顾了与老教师们多年来共同工作的诸多往事,表示要继续学习老教师们兢兢业业做事、踏踏实实做人的精神。



姜竹松表示,老教师是教育事业的宝贵财富,是我们学习的楷模。我们这一代人一定薪火相传,不辜负上一代的期望,续写辉煌。学院发展建设取得的成绩,离不开所有岗位教职工的拼搏与奉献。希望老教师们荣休之后,能够一如既往地关心和支持学院的发展,并祝福各位老师荣休后身体健康、生活更美好!

最后,姜竹松和王尔东为退休教师颁发了纪念品并合影留念。



种得桃李满天下,心唯大我育青禾。为退休教师举行荣休仪式,并不是一个简单的形式,我们希望以此来表达对退休教师多年来爱岗奉献、辛勤耕耘的致敬与感恩之情。



苏州大学艺术学院

20191223