我院视觉传达设计系师生在第九届全国大广赛中喜获佳绩

发布者:沈院生发布时间:2017-12-02浏览次数:46



2017121日,由中国高等教育学会,教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会主办的第九届全国大学生广告艺术大赛江苏赛区颁奖典礼在南京林业大学仙林校区德济楼完美落幕。在这次大赛中,我院视觉传达设计系张大鲁老师荣获优秀指导老师奖,另外由张大鲁、方敏、姜竹松、吴晓兵、张小艺、李丛芹等老师指导的36件平面广告作品获得全国三等奖1项,优秀奖3项,江苏赛区省级一等奖2项,二等奖8项,三等奖8项,优秀奖8项。      

我院视传系一直重视学生在各类专业类比赛方面的锻炼。在校教务部的大力组织动员下,自大广赛启动之时,视传专业的师生就进入积极的准备构思当中,经过老师与学生之间课堂内外的方案构思和探讨,到工作细化交流,以及对作品多次的调整修改,到作品的最终完成上报都做到了高质高效。学生们在这次比赛中不仅仅获得了荣誉,更是通过与全国各地学生创意交流,得到了专业方面的显著提升,也再次检验了视觉传达系以赛促学的教学理念的显著成效。