学院召开数字媒体专业学士学位授予实地评审会议

发布者:沈院生发布时间:2018-04-16浏览次数:36

4月12日下午两点,苏州大学艺术学院数字媒体专业学士学位实地评审会议在学院会议室召开。评审专家组由上海交通大学林迅教授,江南大学王峰教授、殷俊教授,苏州科技大学伍立峰教授、陈卫东教授等人组成。艺术学院院长姜竹松,学院党委副书记、副院长张洁,数字媒体专业主任王铮以及相关老师出席了会议。会议由艺术学院副院长王泽猛主持。

首先,院长衷心感谢各位外校专家莅临苏州大学艺术学院检查指导工作,接着介绍了我院教育的发展现况。专家组对我院取得的成绩予以了肯定。接着,王院长与其他老师们一起讨论了今后交流与合作的问题,并对未来的学科前景进行了思考与展望。

此次会议上,我院领导与专家们进行了充分的交流,专家们各自提出的宝贵建议,对以后的发展明确了方向,为提高我院人才质量和综合能力提供了重要借鉴。

图、文:梁爽

2018年4月12日