北京电影学院副院长尼跃红教授一行来院交流顺利进行

发布者:沈院生发布时间:2017-11-20浏览次数:32

20171117日上午十点,北京电影学院副院长尼跃红教授一行来到苏州大学艺术学院,与艺术学院副院长王泽猛教授展开了对各自学院情况的交流与沟通。与会嘉宾还有苏州大学艺术学院的王言升、赵智峰、苗海青老师等人。

首先,王泽猛教授对苏州大学艺术学院的发展历史以及发展现状进行了简明的阐述,并同时分析了艺术学院各个专业的发展前景。随后,北电副院长尼跃红教授亦对北京电影学院目前的教育模式和发展进程做了简单介绍。此外,双方还围绕着各自学院专业理论与实践水平的高低、专业项目研究进展、人才引进策略等问题进行了深入的交流与探讨。相应的,两位教授也就双方潜在的合作方式交换了意见,从而搭建起两校沟通和学习的桥梁。


最终,会议在和谐融洽的气氛中圆满结束了。总而言之,相信此次会议上的交流与沟通,将会大大加深两个学院的合作友谊,并且使双方学院更加明确各自未来的发展方向。

                                                        艺术学院学生新闻中心

                                                    文:张芷彦   图:陈倩文

                                                            20171118