法国GGE集团副总裁来苏大艺术学院商议项目合作会议顺利召开

发布者:沈院生发布时间:2017-11-23浏览次数:10

    20171122日下午三点,法国GGEGalileo Global Education)集团副总校长Didier BOUVET先生 、LISAA校长朱福金(Jerome ZHU)先生、教务长Marine Le DUIGOU女士及运营经理蔡琪多女士到苏州大学艺术学院访问,并与苏州大学艺术学院副院长王泽猛先生、外事交流主任毛秋瑾女士等人就项目合作计划进行商讨。

    会议刚开始时副院长王泽猛先生首先介绍了苏州大学艺术学院历史及现状,接下来又介绍了学院各专业的历史及现状。而后LISAA校长朱福金先生也代表Didier BOUVET先生向艺术学院各参会人员介绍了GGE发展历史与现状及项目合作计划。”

     双方介绍完情况后就双方在艺术教育及交流方面进行了项目合作计划的商议,提出了部分合作计划和合作形式,对未来两方合作交流做出一定预想,期间LISAA校长朱福金先生提出合作方式,外事交流毛秋瑾外事交流主任提出了“在假期期间召集学生实地考察”的合作方式,双方参会人员皆对未来发展进行了实质问题的交流讨论,表达了双方各自合作意愿。王泽猛副院长表示欢迎其到我院开设讲座进行交流,欢迎参加下个月在青岛召开的设计交流会,也表达出希望可以在实际项目中又跟深一步的交流。

     会议最后LISAA校长朱福金先生也代表Didier BOUVET先生表达了想与苏州大学合作的意愿,双方想法达成一致。而苏州大学艺术学院将苏大纪念品赠送给Didier BOUVET先生及Marine Le DUIGOU女士。双方在会议期间谈话顺利,就未来合作与发展进行了设想,对项目合作方式和内容进行了一定的探讨,会议圆满召开。

                                                                                                                                                     艺术学院学生新闻中心

                                                                                                                                                     图:林泽晖 文:张慧子

                                                                                                                                                                                                      20171122