关于编报2018年我校因公短期出国(境)计划的通知

发布者:沈院生发布时间:2017-12-05浏览次数:10

 
各单位、学院(部):
    根据江苏省人民政府外事办公室要求,为进一步贯彻执行好《苏州大学教职工因公短期出国(境)管理办法(修订稿)》文件精神,我校2018年因公短期出国(境)编报工作开始。按照要求,我校教职工的因公出访(包括:工作访问、国际会议、合作研究、学术访问、讲学、研修等)均需上报出访计划备案申请。请各单位、各部门务必认真组织填写附表,以保证教职员工的顺利出访。
    请各单位、各学院(部)就本部门2018年因公短期出国计划在2017年12月20日之前将附件表格《2018出国(境)任务计划明细表》以部门汇总方式发送至 maxiaofei@suda.edu.cn (出国) shisha@suda.edu.cn(出境),并将纸质材料盖章后于2017年12月25日前提交国际合作交流处114出入(境)服务中心。
  友情提示:介于出国申请及报批签证周期及假期等因素,请出访人员预留足够时间进行准备。

Ma Xiaofei
马小飞
International Office, Soochow University
苏州大学国际合作交流处
Room 114, Yiyuan Building
怡远楼114室
NO.1 Shizi St, Suzhou, Jiangsu,China
Tel: +86-512-65227170
 
附件1:2018赴港澳台任务计划明细表.xlsx
附件2:  2018出国任务计划明细表.xlsx