美术系主任任职前公示

发布者:魏欣颋发布时间:2019-12-13浏览次数:243

    为进一步扩大干部选拔任用工作民主,切实保障全院教职员工的知情权、参与权、选择权和监督权,提高选人用人公信度,根据《苏州大学艺术学院系主任工作条例》(苏艺委〔20191号)的规定,经院党委会研究决定,对下列同志进行任职前公示,公示时间为5个工作日。

陈铮同志拟任艺术学院美术系系主任

张婷同志拟任艺术学院美术系副主任

对上述公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题以口头或者书面形式于公示期间向院党委反映。

联系人:魏欣颋

联系电话:13962142894

电子邮箱:xtwei@suda.edu.cn

反映情况和问题必须实事求是,客观公正。以个人名义反映的必须署真实姓名、所在单位和联系方式。院党委对反映人和反映情况将严格保密,并对反映的情况和问题进行认真调查核实。对有关调查结果向反映人进行反馈。

  

任前公示对象基本情况:

陈铮,男,197410月生,江苏南京人。1998年,毕业于南京艺术学院美术系中国画专业,获学士学位。2001年,毕业于南京艺术学院美术学院美术学(中国画)专业,获硕士学位。2012年,毕业于南京艺术学院美术学院美术学专业,获博士学位。2013—2017年,复旦大学文史研究院中国史博士后流动站工作。现为苏州大学艺术学院美术系教授,研究方向:中国美术史、中国画创作及理论研究。

张婷,女,19831月生,江苏南通人,2005年,获南京师范大学美术学院美术学油画专业,硕士学位。现为苏州大学艺术学院美术系讲师。研究方向:美术学理论与创作研究。

  

  

中共苏州大学艺术学院委员会

20191213