精准扶贫:我院本科生党支部携ZHANG QUAN为苏大保卫处送温暖

发布者:赵胜楠发布时间:2019-12-04浏览次数:27

20191125日,艺术学院本科生党支部的师生组成的慰问团,在这寒冷的冬天为苏州大学独墅湖校区的保安们送上了红薯,这批红薯是由苏大原创国潮品牌创始人张荃先生出资与苏大艺术学院本科生党支部联合对西北西安市的一次扶贫活动。艺术学院学工班主任虞岚老师,团委书记沈院生老师,18级辅导员贾扬娣老师,19级辅导员赵胜楠老师以及保卫处党支部的周法超老师,黄晓阳老师,刘建锋老师等参与了本次活动。



扶贫是苏州大学一直坚持做的活动,高陵区的红薯涨势喜人,但因远在西北交通不便,大批量滞销。学院本科生党支部与苏大原创品牌创始人张荃先生购进了1200斤红薯,并以此作为福利分发给苏州大学保卫处52名保安手中,希望他们能过一个温暖的冬天。




学生党员、学生事务委员会理事长兼ZHANGQUAN品牌负责人张宁同学,带领学生事务委员会的同学们将60箱红薯搬到了苏州大学独墅湖校区保卫处。苏州大学保卫处党支部的周法超老师、黄晓阳老师、刘建锋老师们热情的接待了大家,帮助同学们将物资分发到了每一位保安的手中。



苏州大学艺术学院的师生向每天在校园中辛勤工作的保安人员表示问候,感谢他们日夜坚守在工作岗位上,保障着学校和学生的安全。这次活动不仅帮助了远处红薯滞销的西北地区的农民,同时也为学校的劳动者送去了温暖,希望我们能传承乐于助人的优秀精神,为苏大人增彩!





艺术学院本科生党支部

20191126