第十九届“改革四十年,潮涌新时代“小品汇演决赛圆满结束

发布者:沈院生发布时间:2018-12-17浏览次数:10



 为纪念改革开放四十周年,全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,践行社会主义核心价值观,弘扬爱国主义精神。121118:30艺术学院分团校举办的第十九届小品汇演决赛在紧张却欢乐的氛围中圆满落下帷幕。活动莅临的领导及嘉宾分别为苏州大学学生工作处副处长段永峰、艺术学院党委副书记、副院长张洁、艺术学院副院长王泽猛、学工办主任虞岚、团委书记沈院生、18级辅导员贾扬娣、班主任代表胡天璇、吴翩翩等、辅导员助理和各级学生。

 下午4点演员们已经到达彩排点认真的进行小品准备。

 彩排结束后,演出在六点半正式开始。主持人意气风发,上台致词。热烈欢迎各位领导、老师、同学们的参加。


 


  首先由段永峰老师发言,表达了对十九届小品汇演的期待,小品汇演正式拉开了帷幕。



 

小品内容新颖独特,通过大家喜闻乐见的方式,反应了时代精神。汇演主题鲜明,热情澎湃,现场掌声不断。


 

来自服装设计班带来的《三代人、三大件》让全场充满笑声。


 

产品设计班班长带来了脱口秀表演,受到了现场观众的高度评价。


 

数字媒体班带来的《新闻联播》抒发了对祖国的热爱。


 

美教班的精湛表演,让人记忆犹新。


 

现场还有让人激动的抽奖环节。


 

最后,张洁老师总结发言,小品汇演大赛的成功举办,不仅展现了艺术学院学生们的活力热情,而且也展现了学院师生的独特风采。祝愿各位同学能够通过努力成为更好的自己,同时也祝愿艺术学院在今后能取得更优异的成绩!


 

同学们的精彩表演弘扬了祖国发展和改革开放四十周年取得了伟大成就,激励了现场观众不忘初心,砥砺奋斗,为中华民族伟大复兴的中国梦不断努力。