2017艺术学院宿舍文化节水果拼盘及游戏环节顺利举行

发布者:沈院生发布时间:2017-12-02浏览次数:90

1130日晚6点半,由艺术学院学生工作办公室组织开展的宿舍文化节第二阶段的水果拼盘大赛及双龙戏珠等游戏活动在601-6110进行。参加人员有学工办的组织人员以及评选出的10个寝室的同学。

本次活动分为三个部分,每个部分都会评选出第一二三名并采取计分制,第一名3分,第二名2分,第三名1分。首先进行水果拼盘大赛,要求同学们发挥想象,在短时间内做出富有创意的水果拼盘。室友之间分工合作,不同宿舍之间相互欣赏观摩,根据大家的投票选出优胜者并计分。其次进行的是双龙戏珠小游戏,每个宿舍派出两名背对背夹着气球绕教室一周,气球不能掉,根据所用时间由短到长依次选出优胜者并计分。紧接着进行的是你画我猜游戏,以列为单位,每列两个寝室为一组,一个同学根据主持人所给出的提示画图,其余同学来猜,规定时间内猜出最多的获胜。最后,工作人员根据各个寝室得分的高低给同学们颁发奖品。

本次活动期间,各寝室室友之间团结一致,努力地为自己寝室赢取分数,不同寝室之间既是对手,又是彼此相互打趣玩闹的朋友。整个过程中,欢声笑语一直延续着,从未间断。本次宿舍文化节促进了不同寝室之间的交流与和谐相处。不同寝室,不同个体之间互帮互助,互相学习,互相竞争,互相取长补短。使得来自五湖四海不同地区的同学感受到了仿若一家的温馨美好。

                                                                                                                                         艺术学院学生新闻中心

                                                                                                                                        图:张采虹 文:费晓玲

                                                                 20171130