我院2016级本科生荣获第十届全国大学生广告艺术大赛全国一等奖

发布者:沈院生发布时间:2018-12-03浏览次数:21

    20181124日,第十届全国大学生广告艺术大赛颁奖典礼在全国政协礼堂隆重召开,由苏州大学艺术学院2016级艺术设计学专业陈洪等同学制作的微电影视频广告《触电般的感觉,不需要搭讪》获得大广赛全国一等奖、江苏省一等奖以及藤娇企业银奖。

(陈洪同学赴北京领奖)

    第十届大广赛主题口号为创意我闪耀”,共设平面、视频、动画、互动、广播、策划案、文案、公益等八种创作形式,覆盖全国29个赛区,31个省、市、自治区,自启动以来,受到社会各界的广泛关注,及各地教育厅(教委)、全国各高校的高度重视和大力支持。

(广告片片段截图)

  截至2018625日,第十届大广赛共有1449所高校参赛,经校级初选后,共收到作品251656组(约50万件)。经过三个月的省级评选、全国评审、网上公示,最终产生全国一等奖108组,藤娇企业奖仅设6名,其中视频类一名。

陈洪同学此次荣获全国大奖,充分展示了我院学生的专业水准,也充分发挥了榜样示范与引领作用。

(颁奖现场)