艺术学院举行“改革开放40周年”第十九届小品汇演初赛活动

发布者:沈院生发布时间:2018-11-30浏览次数:25

201811291830艺术学院分团校于独墅湖605-5111举行第十九届小品汇演——“改革开放40周年”主题小品汇演初赛。比赛由苏州大学艺术学院团委主办、分团校承办。艺术学院辅导员贾扬娣主持了本次比赛,艺术学院各班部分同学参加了本次比赛。

同学们为本次比赛做了充足准备,为大家呈现了完美的初次舞台。以下为各班精彩剧照:

  

1.视传 《祖国的变化》

2.服设 《三代人,三大件》

3.环艺 《我家四十年》

4.染织 《改革之春》

5.家居 《我是班长》

6.数媒 《新闻联播》

7.艺设 《阿拉丁神灯》

8.插画 《主角与配角》

9.美教 《你的名字》

10.国画 《我们不一样》

同学们的勤奋排练与精心准备,本次初赛取得圆满成功。本次小品汇演初赛让同学们以幽默风趣的方式更好地了解了改革开放,体味了改革开放40年来中国翻天覆地的变化和辉煌成就,具有很好的现实意义。

改革开放就像是一个时间截点,站在这个截点处,我们既要回顾历史,又要展望未来。通过本次比赛,希望同学们可以树立“改革开放只有进行时,没有完成时”的理念,为中国迈向更强更好的未来贡献自己的力量!

文稿:范诗洁

图片:范诗洁

审核:贾扬娣