2017年艺术学院宿舍文化节包饺子大赛活动顺利举行

发布者:沈院生发布时间:2017-11-30浏览次数:85

    1129日晚6:30由艺术学院学生工作办公室举行的包饺子大赛在六食堂举行。学工办的组织人员及其走访评选出的10个寝室的成员参与了本次活动。

 首先待成员都到齐后,由工作人员负责将其切好的馅料、饺子皮等分发给各桌成员;之后随着裁判一声令下,包饺子大赛便开始了。其间,同学们有说有笑,互相汲取经验,比赛场面轻松愉悦,丝毫没有严肃沉闷感。比赛结束后,由几位裁判按照饺子的美观程度及数量评选出了第一、二、三名。

 待评选结束后,各组成员派代表将饺子送去食堂的厨房。同学们都等待着饺子煮熟,吃上一口属于他们的劳动成果,在等待过程中也有同学玩起了“你画我猜”等小游戏,笑声将氛围渲染的热闹美好。最后,热腾腾的饺子出锅,活动也在所有人的味觉享受与笑闹中进入尾声。

 本次活动使得同学们打破了疏离,愉快地玩在了一起,促进了各寝室间的交流与和谐和睦,使得同学们感受到了不同寝室,不同人之间的温馨美好的感情。

                                                                                      艺术学院学生新闻中心

                                                                                            图、文:费晓玲

                                                                                            20171129