苏州大学艺术学院2018年暑期社会实践活动出征仪式顺利举行

发布者:沈院生发布时间:2018-07-02浏览次数:29

2018年7月2日下午两点,苏州大学艺术学院2018年暑期社会实践活动出征仪式于苏州大学独墅湖校区301-1314教室隆重举行。艺术学院党委副书记、副院长张洁,综合办公室主任卢海栗、学工办主任虞岚、团委书记沈院生,团委副书记(兼职)王玮琪以及暑期社会实践各项目负责人、学生代表等出席了仪式。出征仪式由艺术学院分团校理事长胡林丹主持。



张洁老师揭晓本年度暑期社会实践活动吉祥物——小才,紧接着虞岚老师宣读本次暑期社会实践活动的七个重点团队名单,卢海栗老师宣读自主创意实践团立项项目名单,沈院生老师宣读暑期社会实践“院媒助实践”记者团名单。



在授后,张洁老师指出对同学们的安全问题十分关切,在发言中强调了同学们在暑期社会实践活动中要注重集体意识与组织观念,团队队员间相互协作,注意自身与财产安全;并强调在整个社会实践过程当中注意自己的一言一行,体现新时代大学生的风貌,把良好的素质和风采展示给所有活动中所接触到的人。



最后学生代表艺术学院学生会主席李彬鑫领读艺术学院2018年暑期社会实践誓词,带领大家表达以志愿精神为准则,立足实践,勇于创新的决心。



实践队员们将在今年暑假将前往我国大江南北,开展形式多样、内容丰富的实践活动,秉承“行胜于言,知行合一”的精神,展示大学子的风采。“行是知之始,行是知之成”,我们再次衷心的祝愿即将踏上征程的队伍能够旗开得胜,带着丰硕的实践成果凯旋而归!


艺术学院学生新闻中心

图:叶凯婷、文:张采虹

2018年7月2日