艺术学院“院长书记下午茶”第二期活动举行

发布者:赵胜楠发布时间:2019-10-08浏览次数:10

2019107日,第二期“院长书记下午茶”活动在6022206会议室如期举行,本期接待由艺术学院党委书记王尔东主持。学院相关职能部门老师和学生代表参加了本期活动。

  

  

“院长书记下午茶”在轻松愉快的氛围中进行,会议桌上精心准备了水果零食,王尔东书记幽默风趣的语调令会议气氛活跃了起来。会议中同学们积极发言,踊跃提出日常生活中或学业中的意见与疑问,王书记认真记录同学们的意见,倾听同学们的发言,解答同学们的疑惑。本科生的同学们提出了有关学校课程安排的调整与改进意见,王书记和张书记积极听取并交流讨论,希望使同学们的时间规划更合理,学习效益得到更进一步提高。研究生同学还提出有关学术交流的相关疑问,王尔东书记表示我院积极与国内外优秀设计院校交流合作,发展自身优势,大力推行人才培养与艺术研究,壮大师资力量。王尔东书记还表示,希望同学们能加强对英语学科的学习,从一年级开始准备,为了之后的学习打下良好的基础。

  

  

本次“院长书记下午茶”活动圆满结束,通过此次交流讨论,同学们在学习生活中的建议与疑问得到及时的反馈与解答,为学院接下来工作的改进提供了宝贵意见,有利于学院更好的发展和进步。

艺术学院新闻中心

摄影:潆丹

2019107