重要通知:2017年终科研统计工作

发布者:李旸发布时间:2017-11-27浏览次数:12

各位领导、老师们好,

   又到年底,又要麻烦大家了。2017年度文科科研业绩点统计工作正式开始,请大家于12月08日中午12:00前要以系为单位将汇总材料上交到科研与研究生办李旸或郑洵处。预祝大家收获丰厚多多。

   具体事项及要求在附件中的通知里,在此有几点说明:
1、附件中的附件一,是需要各位老师填写成果的表格,由于我们随后会根据老师的填写的信息填报系统,请老师们分类详细填写清楚成果的相关信息。关于成果       的界定及核算方法,附件中也一并附了相关的成果期刊目录、核算办法等,方便各位老师查阅。
2、时间要求:因业绩点涉及到科研工作评奖,涉及到财务处向各学院发放业绩奖励,所以务必在12月8日前完成统计,否则会影响上报。

3、请务必通知和统计到系科中每位相关教师。

4、统计截止后产生的成果凡需增补的,自行存档至下年度统计。

5、因为今年3月修订了核心期刊目录,因此附件中2014、2017两个版本的核心期刊目录都在,请按就高原则计算。

多谢大家的支持,在此谢过。

祝好。

附件1:2017年度苏州大学科研业绩点统计表(人文社科).xls附件2:科研工作业绩点核算办法2013.doc附件3:人文社科类Top Journal目录(业绩点500点).docx附件4:苏州大学核心期刊目录(人文社科类)(2014年修订版).docx附件5:苏州大学核心期刊目录(人文社会科学类)(2017年修订版).docx附件6:中文核心期刊要目总览2014年版(即北图版核心期刊).pdf