艺术学院2019级迎新晚会隆重举行

发布者:沈院生发布时间:2019-09-30浏览次数:45

   2019927日晚, “梦之伊始,青春华章”苏州大学艺术学院迎新晚会在独墅湖校区601号音乐厅隆重举行。本次活动莅临的领导和嘉宾有艺术学院副院长顾德学老师,副院长王泽猛老师,党委副书记、副院长张洁老师,学院办公室主任卢海栗老师、传媒学院研究生辅导员花雨老师,工业产品设计系主任赵智峰老师,学工办主任虞岚老师、团委书记沈院生老师,本科生辅导员贾扬娣老师、赵胜楠老师和各班级班助以及2019级全体新生。




本次迎新晚会由艺术学院学生会主办,同时由国潮品牌ZHANGQUAN和朗阁教育携手苏大艺术学院共同举办。晚会不仅给我院师生们带来带来了精彩的视听盛宴,同时也给同学们在新学年的开始留下深刻印象。
















晚会在学生会炫酷的开场舞中拉开了帷幕。晚会中,视传班的《歌曲串烧》、染织班的《民谣串烧》、数媒班的《舞蹈串烧》、插画班的《cups杯子舞》,服设班的《fire and gold》,产设的方言朗诵《祖国啊,我亲爱的母亲》等节目,让晚会的氛围愈加火热。表演之中还伴随着抽奖活动,增加了晚会的趣味。同时,也举行了2019级班主任助理的受聘仪式,以及表彰2018年度优秀班主任助理仪式。值得一提的是,表演节目中辅导员赵胜楠老师与王婧涵同学的四手连弹,为晚会的圆满举办增添了浓墨重彩的一笔色彩。节目最后的诗歌朗诵《我和祖国》更是将晚会推向了高潮,同时也祝福我们伟大的祖国繁荣昌盛。




迎新晚会在此起彼伏欢声雷动中结束。此次晚会展现了艺术学院新生们的活力热情,为艺术学院注入新的精神风貌。三吴风景,姑苏台榭,时光如梭,汇聚今朝,迎新晚会圆满举行。祝愿新同学有梦去追,年轻就要拼搏,打下属于自己的一片天地。最后也祝愿艺术学院更加壮丽辉煌!



艺术学院学生新闻中心

2019928