艺术学院召开2017-2018年度第一学期期末考试考务会

发布者:沈院生发布时间:2017-12-28浏览次数:10


 1227日下午,艺术学院2017-2018年度第一学期期末考试考务会在学院会议室召开。以姜竹松院长、王尔东书记、王泽猛副院长、程晓军副书记组成的院领导班子代表出席此次会议,全体考务教师、学生工作办公室、教务办公室出席了会议。

艺术学院本学期期末考试工作将于12日至19日期间进行。涉及公共课和专业课,共计43场次,参与教师45人,参与学生1830人次。为将本科教学审核评估的思想贯彻落实,全面提升人才培养中心地位,以学风、教风建设为核心的日常教学工作建设扎实推进。姜竹松院长做了专题讲话,再次强调考核环节在教学过程中的重要性,严肃考风考纪的必要性;要求每一位老师每一个考场必须做好每一场考试的监考和考务工作;同时也表达对监考教师辛勤工作的感谢。王泽猛副院长对本次考试工作的具体工作做了进一步部署,并将巡考工作做出安排。

参会的监考教师和巡考领导均表示会认真履职,将考务工作严肃落实,也预祝同学们积极备考,考出好成绩。

                                                  20171228

艺术学院