艺术学院2018年团学工作基础培训召开

发布者:沈院生发布时间:2018-10-23浏览次数:15

20181022日下午6点,艺术学院团学工作基础培训在6066117教室召开,本次会议由艺术学院团委书记沈院生老师主持。



首先,沈院生老师简要介绍了本次会议的目的,并作出了学生干部是普通学生与学院之间必不可少的纽带和桥梁这一定义,要求各学生干部要做好与学生之间的联系,为同学们服务。

紧接着,沈院生老师带领大家回忆起了自己参加学生组织面试的场景,提出了为什么来做学生干部的问题,激励同学们不忘初心,继续前行。



随后,沈院生老师提出了学生组织当前存在的问题,并一一作出了分析与解答。又对学生组织应该如何注重细节提出了意见和建议,并建议学生组织要提升自己的组织文化,搞好组织氛围。



与此同时,沈院生老师承诺自己在明年的运动会一定会更加努力,并对2018级运动会和新生舞蹈大赛取得的成绩表示了赞许。

最后,沈院生老师对各学生组织的同学们作出了三点希望:一是保持阳光形象,不做违法乱纪的事。二是平时要把学习放在首位。三是叮嘱大家最近节日较多,外出聚餐不要喝酒。

至此,此次培训会议结束。

  

艺术学院学生新闻中心

图文:梁潼

20181022