周高副校长莅临我院调研活动顺利进行

发布者:沈院生发布时间:2017-12-27浏览次数:10


   1225日下午三点,校党委常委总会计师周高副校长率财务处、国资处领导莅临来我院进行调研活动。

首先,周副校长在我院各领导的陪同下参观了艺术学院的各个工作室。而后在学院会议室听取了我院领导的报告。我院各领导针对艺术学院的实际情况在学院师资队伍建设、学科建设及科学研究、学院目前面临的困难等方面与各兄弟学校进行了比较并向周副校长作出分析报告,最后提出了自身对艺术学院的希望。接着周副校长肯定了艺术学院自诞生以来所取得的巨大成就,并且也表示也会对学院目前所面临的困难尽力相助,并根据习近平总书记在十九大上的发言向学院各领导提出三点意见及要求,要求各领导应当提高站位讲政治,争创一流谋发展,以及抓住重点求突破。并表示对艺术学院未来的发展寄予很大的期待。

本次调研活动的圆满结束,将为艺术学院未来的发展与进步赢得更多的支持,苏州大学艺术学院在取得巨大成就的同时,也将越来越好,在更多更广阔的舞台上发挥其独特的魅力及影响力。

                                                        艺术学院学生新闻中心

                                                            图、文:费晓玲

                                                            20171225