2017艺术学院教职员工大会顺利进行

发布者:沈院生发布时间:2017-12-25浏览次数:63

    为了总结艺术学院各专业本学年教职员工工作情况,也为了加强领导工作,1220日下午,苏州大学艺术学院委员会开展了2017年度处级领导班子和处级领导职务干部述职大会。会议分为两部分,一是开展2017年处级领导班子和处级领导职务干部述职及民主测评;二是开展2017年度艺术学院系务工作总结与交流会。出席本次会议的领导老师有党委书记王尔东,副院长顾德学、王泽猛副书记程晓军以及艺术学院全体教职员工。

首先,由王尔东书记做党建工作报告,他指出,老师们要从多方面了解学生,要通过各群体部署动员、处理各种意外事件来加强领导工作,加强学生党员对党的认识,从而提高学生素质,从小事做起,服务师生健康和发展。其次,王尔东书记代表姜院长做艺术学院工作总结,其一是艺术学院的党建工作,其二是艺术学院的人事工作。最后,由系主任代表各系发言,提出在我国高等教育由求量向求质转变的大背景下,我院应该以提高教学质量为核心要求开展教学工作,努力争创一流大学和一流学科,并呼吁全院教师要以审核评估工作为契机,增强紧迫感和责任感,共同努力做出贡献。

此次会议总结,要求全院认真对待审核,做好各项工作,有机整合个人发展和学院发展,合法合规互利共赢,表达了对做出特色脱颖而出的目标的决心。

                                                   苏州大学艺术学院学生新闻中心

                                                         图:韩冰  文:董珍

                                                                                                                                          2017年12月12月20日