艺术学院团委学生兼职副书记选拔面试顺利举行

发布者:卢海栗发布时间:2017-11-21浏览次数:20

20171121日上午930分,艺术学院团委学生兼职副书记的选拔面试在学院602二楼会议室举行,本次面试由党委副书记程晓军老师、团委书记卢海栗老师以及研究生辅导员郑洵老师担任面试官,共有6位同学参与了面试。

  

试过程中,三位老师首先提出三个问题让面试者进行思考,面试者简短思考过后先沿着学习、工作、担任职务、个人经历等几个方面进行了自我介绍,而后对面试官提出的问题作出回答。本次面试三位老师提出的问题重点在于以下三个方面:1如何使艺术生德艺双馨2如何去引导使大部分的学生向德艺双馨靠拢就是通过什么样的方法既提升学生的品德修养,又使得他们的艺术技能得到锻炼3如何通过艺术独特的方法去号召,来使得学生去关注这方面内容。几位面试者对这三个方面阐述了自己的看法与观点,并作出了各有特色的精彩回答。

最后三位老师就各位面试者观点与回答进行了简短的评价与相互交流后,本次面试顺利结束。

                                                                                 艺术学院学生新闻中心

                                                                图、文:费晓玲

                                                                                     20171121